Аромат сухого листа легкий, с нотами осенней листвы.
Вкус насыщенный, мягкий, обволакивающий, с выраженными нотами липового меда и ягодно-винными оттенками, напоминающими переспелую вишню и лесную малину. Послевкусие освежающе-сладкое, с приятной «винной» терпкостью.
Цвет готового настоя искристый, темно-янтарный.
Аромат настоя богатый и многогранный, в нем яркие ноты хмеля и прелых осенних листьев сочетаются с нежными травянисто-медовыми, ягодными, дымными тонами.
Лао Бай Ча хорошо раскрывается после первой заварки. Для заваривания подойдет вода температурой около 85 градусов. Чай можно заваривать проливом в гайвани, а можно настаивать в чайнике в течение 5 минут, настой получится более крепкий и яркий, коричневато-золотистого цвета. На одну заварку берется около 7-10 грамм чая. Спитой лист сохраняет легкий аромат осени и меда.
Лао Бай Ча - превосходный вечерний чай. Он расслабляет, согревает, умиротворяет и помогает избавиться от головной боли, а еще обладает противовоспалительным, очищающим действием и повышает иммунитет.
Вкусный, ароматный чай, дарящий гармонию.
Основные | |
Эффект | очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство |
Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, белый чай, веган, чай, вегетарианец